Ingredientes:
- 1 paquete de spaghetti
- 600 gramos de carne molida de res
- Salsa ragú o boloñesa
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 cucharada sopera de mantequilla de ajo
Preparación:
- Lo primero que tenemos que hacer es poner agua a hervir, cuando esté hirviendo, incorporar los spaghettis al agua y cocerlos por unos 8 minutos aproximadamente. No te preocupes porque luego los cocinaremos un poco más y se acabarán de hacer los espaguetis en su punto.
- Coloca un poco de aceite en una sartén y fríe la carne molida. Después, sazona a tu gusto con un poco de sal y pimienta. Cuando la carne ya esté frita, escurre el exceso de aceite y resérvala para más tarde.
- Una vez listos y escurridos los spaguettis, colócalos en la misma sartén donde has hecho la carne y añade la mantequilla de ajo. Mézclalo todo bien durante unos 5 minutos para que la mantequilla se derrita y los espaguetis se impregnen bien de su sabor.
- Por otro lado, mezcla la carne molida frita con la salsa boloñesa y añade la pastilla de caldo de pollo para que tenga aún más sabor. Sofreír todo durante unos 5 minutos.
- ¡Tus spaghettis con carne molida están listos! Para servir, coloca una cama de spaghetti en el plato y sirve por encima la carne molida. Si quieres, puedes agregar queso rallado de tu preferencia sobre la receta.