Spaghetti a la boloñesa

Ingredientes:

  • 1 paquete de spaghetti
  • 600 gramos de carne molida de res
  • Salsa ragú o boloñesa
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cucharada sopera de mantequilla de ajo

Preparación:

  • Lo primero que tenemos que hacer es poner agua a hervir, cuando esté hirviendo, incorporar los spaghettis al agua y cocerlos por unos 8 minutos aproximadamente. No te preocupes porque luego los cocinaremos un poco más y se acabarán de hacer los espaguetis en su punto.
  • Coloca un poco de aceite en una sartén y fríe la carne molida. Después, sazona a tu gusto con un poco de sal y pimienta. Cuando la carne ya esté frita, escurre el exceso de aceite y resérvala para más tarde.
  • Una vez listos y escurridos los spaguettis, colócalos en la misma sartén donde has hecho la carne y añade la mantequilla de ajo. Mézclalo todo bien durante unos 5 minutos para que la mantequilla se derrita y los espaguetis se impregnen bien de su sabor.
  • Por otro lado, mezcla la carne molida frita con la salsa boloñesa y añade la pastilla de caldo de pollo para que tenga aún más sabor. Sofreír todo durante unos 5 minutos.
  • ¡Tus spaghettis con carne molida están listos! Para servir, coloca una cama de spaghetti en el plato y sirve por encima la carne molida. Si quieres, puedes agregar queso rallado de tu preferencia sobre la receta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

📣 LLEVA EL 10% DE DCTO 📣 REGÍSTRATE!! Y Comprando por primera vez en nuestra página web WWW.THEMEATHOUSE.COM.CO📣 te obsequiaremos un 10% de dcto para que disfrutes de un buen corte y sigas comprando carne de la mejor calidad 🔥

Carrito
Scroll al inicio